金蝶外貿軟件的功能介紹

  新聞動態    |      2020.07.29    |     人氣:0    |    標簽:

  金蝶的"供給鏈"中導出的數據是以數據方式導出,數據無需停止后續處置就能立刻停止數據的運算,與用友相比省掉了許多工作;在"供給鏈"中金蝶"K3"能停止開票材料的整理,將開增值稅專用發票的材料以開票的款式整理出來,用友系統不具備此功用。


x2.jpg


  這個功用能省卻財務人員的局部工作;金蝶"K3"軟件還能停止應收帳款的控制,依據設定的"授信期"、"授信額"對應收帳款停止帳齡剖析,對客戶授信狀況停止控制。金蝶軟件在核算客戶往來時能夠將,應收\對付及供給商時分開核算,但用友不能分開。


  金蝶沒有獨立的核算模塊,用友具有單獨的模塊,細分水平高,從財務的角度說來應該是更專業。金蝶更靈敏,愈加人性化。但是用友相對金蝶來說更標準,特別是在過賬、結賬;反過賬、反結賬方面,用友平安性更高一些。


  金蝶更合適簡單的財務管理,用友合適大企業精密化管理。以上就是關于用友與金蝶在功用和運用上的區別,希望可以協助到大家,假如想理解更多會計學問,能夠關注小編哦!


深圳宏景動力信息技術有限公司是專注外貿行業系統設計交付的信息化管理軟件提供商,是“金蝶外貿軟件戰略合作伙伴”。提供自營進口模塊、自營出口模塊、進口業務模塊、出口業務模塊、代理進口模塊、代理出口模塊、進料加工模塊、來料加工模塊、加工業務模塊、轉口業務模塊、進出口貨代業務物流供應鏈業務的外貿系統建設服務。咨詢熱線:4008-363-586,公司網址: www.psp-news.org