具體選擇外貿管理軟件的方法

  新聞動態    |      2020.06.12    |     人氣:8    |    標簽:

  是外貿業務的根底,經過對業務團隊日常與客戶交流溝通的數據停止高效精確的記載和有序的歸檔,協助企業提煉出企業中心的客戶資源,根本功用都差不多,差異主要在于易用性和一些關鍵性能。


x2.jpg


  關于易用性方面,主要是針對系統上層的整體框架,有些是"以客戶為中心"的二維框架,有些是"以功用為中心"的一維框架,不同的用戶,可能習氣不一樣,選擇可能就會不一樣;而關于性能方面,則主要是關于遠程性能及穩定性、牢靠性等。


  遠程性能不行的話,那是十分費事的,出差在外或在家的話,都將不能便當地運用系統,有些軟件他自身的遠程性能是不錯的,有些則需求借助于三方,這就請求用戶能正確辨別,由于借助于三方的,常常是它自身具有的遠程技術程度不行,并且三方的遠程技術自身也存在穩定性差的缺陷,這種缺陷是軟件公司基本無法處理的。


  客戶管理完好記載客戶材料,避免員工離任招致重要客戶流失客戶可配置業務員占用的客戶數量和跟進周期支持Excel表格快速錄入和導出客戶信息未聯絡客戶提示有效避免公司內部撞單針對意向客戶樹立待辦事項。


深圳宏景動力信息技術有限公司是專注外貿行業系統設計交付的信息化管理軟件提供商,是“金蝶外貿軟件戰略合作伙伴”。提供自營進口模塊、自營出口模塊、進口業務模塊、出口業務模塊、代理進口模塊、代理出口模塊、進料加工模塊、來料加工模塊、加工業務模塊、轉口業務模塊、進出口貨代業務物流供應鏈業務的外貿系統建設服務。咨詢熱線:4008-363-586,公司網址: www.psp-news.org