簡單介紹外貿管理的一些方法

  新聞動態    |      2020.06.04    |     人氣:3    |    標簽:

  絕大多數的人會發現本人公司的外貿網站形同擺設、毫無效果,網站沒流量也沒有詢盤。無論是幾百塊找人做的網站還是被忽悠了十來萬塊買的外貿建站及整合推行套餐,你會發現網站帶來的詢盤并沒有你等待的多,以至是沒有。


x2.jpg


  而建站的公司絕大多數都是幫客戶做了個殼出來,里面還都是空空的。一個勝利的外貿網站一定是能穩定的帶來詢盤和促進銷售的,做這樣一個網站需求外貿建站公司有對生意的了解才能以及扎實的海外推行才能。


  也就是說,提供建站效勞的公司需求明白你的生意形式,在了解你的生意性質和形式的根底上,才干設計出一個網站上的銷售通道;同時,他也必需曉得你的產品優勢,哪些應該突出,如何突出;以至,他要分明你的潛在用戶人群。


  他們是用手機上網多還是電腦,他們是國外的SOHO還是大型的采購商。而不是發給你一個建站表單,讓你填寫下你對網站的請求。由于不了解客戶人群,是無法設計出能銷售的網站。而建站行業自身是根本不具備這么綜合的才能的。


深圳宏景動力信息技術有限公司是專注外貿行業系統設計交付的信息化管理軟件提供商,是“金蝶外貿軟件戰略合作伙伴”。提供自營進口模塊、自營出口模塊、進口業務模塊、出口業務模塊、代理進口模塊、代理出口模塊、進料加工模塊、來料加工模塊、加工業務模塊、轉口業務模塊、進出口貨代業務物流供應鏈業務的外貿系統建設服務。咨詢熱線:4008-363-586,公司網址: www.psp-news.org