金蝶外貿系統

  新聞動態    |      2020.03.11    |     人氣:201    |    標簽:

  金蝶軟件是全球市場上成長最快的獨立軟件廠商之一,是中國軟件產業的領導廠商。金蝶以“產品領先,伙伴至上”作為不斷發展的戰略方針利用在中國強大的客戶基礎和品牌優勢,不斷研發世界一流的企業管理軟件,金蝶軟件是中國軟件市場的領跑者。

  目前,外貿進出口行業是我們國家主要經濟支柱產業,也是國家對外的一道經濟窗口,它所直接面對的必然是國際大市場和國際同行的競爭。隨著全球經濟疲軟,人民幣升值,外貿增速回落,生產要素成本上漲,市場競爭日趨激烈,企業都在尋找經濟危機下新的生存之道,如何把握新的經濟形勢帶來的機遇和挑戰?目前國內的外貿企業如何增強管理成了企業發展的焦點。

  外貿財務核算具有多幣制、核算復雜等多種特點,因而能夠滿足一般行業核算要求的財務軟件很難滿足外貿企業的需求;在傳統的商貿過程中,頻繁多變的報價計算及大量單證的數據重復錄入給業務單證人員加大了工作量,導致人員工作效率不高。往來帳目管理缺乏有效及時的分析和控制手段。手工核算不夠明細,對人員、客戶、商品以及合同等考核指標難以實現。流動資金缺乏有效管理、業務的資金占用難以考核。外貿企業物流環節中的特殊情況-"零庫存",以及異地走貨的監管。財務和業務數據統計不及時準確,沒有高度一致性。有價值的客戶、商品資料如何進行公司集中保存。如何對業務進行動態跟蹤,做到"事前計劃、事中控制"。企業決策層關心的客戶資信,商品貢獻等問題。

  金蝶外貿系統支持跨時區應用,滿足企業全球資源配置的運作協同,構建靈活供應鏈平臺。靈活強大的采購模式,提供標準接口,可與各種外部系統輕松對接,同時國際化設置可方便按需設置不同國家、地區的應用習慣,實現外部供應、營銷、服務三大體系業務協同?! ∑浯?,“共享”作為進博會的核心關鍵詞,許多展商都在醒目位置打出“平臺合作”的字眼,成為新趨勢。

 

深圳宏景動力信息技術有限公司是專注外貿行業系統設計交付的信息化管理軟件提供商,是“金蝶外貿軟件戰略合作伙伴”。提供自營進口模塊、自營出口模塊、進口業務模塊、出口業務模塊、代理進口模塊、代理出口模塊、進料加工模塊、來料加工模塊、加工業務模塊、轉口業務模塊、進出口貨代業務物流供應鏈業務的外貿系統建設服務。咨詢熱線:4008-363-586,公司網址: www.psp-news.org